Факиры и огненное шоу, артисты на праздник

Факиры и огненное шоу, артисты на праздник

Организация торжественного мероприятия, будь то свадьба, день рождения, юбилей и другие календарные праздники, всегда требует ответственного подхода. Непременно хочется, чтобы все прошло «как по маслу», чтобы веселье, радость и яркие эмоции захлестнули всех и каждого. Ну и конечно хочется, чтобы это торжество было незабываемым, удивительным, особенным и запоминающимся! Программа торжеств, составленная опытным ведущим, обычно включает в себя зажигательные конкурсы, песни, танцы. Однако этим стандартным набором гостей не всегда удивишь.

Неожиданным и эффектным сюрпризом будет участие факиров и огненное шоу! Искусные мастера агентства ХХХ сумеют создать необычную, завораживающую атмосферу необъяснимого, потрясающего воображение колдовства, которое зажжет публику и оставит неизгладимые, яркие впечатления!

Загадочные и шокирующие факиры

Выступление одного или группы факиров всегда вызывает у публики море эмоций, а значит, ваша цель удивить гостей достигнута! Факир-шоу – это цирковой жанр, сочетающий в себе множество разнообразных шокирующих и поражающих воображение обычного человека выступлений. Помимо манипуляций с огнем, факиры покажут номера с экзотическими животными (змеями, ягуарами), со стеклом, гвоздями, горящими углями, арматурой, бетоном, мечами и прочими атрибутами.

Экстремальные трюки факиров это не просто фокусы, это многолетние тренировки воли, духа, способность самоконтроля ума и тела, способность побороть и избавиться от страха и боли. Красочные зрелищные номера, в которых факиры ходят по осколкам стекла, раскаленным углям, ложатся на гвозди, глотают и выдувают огонь, прокалывают себя насквозь, разбивают и гнут необычайно прочные предметы разными частями своего тела, поразят даже самого привередливого гостя. Все эти зрелищные трюки, сопровождаемые подходящей музыкой, конечно же, опасны. Однако не стоит переживать, ведь исполняют их настоящие профессионалы, которые занимаются любимым делом не один год.
Приглашая факира или группу факиров на свой праздник, свадьбу, корпоративный вечер, день рождения, выпускной и т.д. учтите, что такие представления подходят не для любого случая и не для любой аудитории. Также не все трюки могут быть выполнены в том или ином помещении. Поэтому возможность выступления артистов и программа, как правило, обсуждается предварительно.

Завораживающее огненное шоу

Еще один способ развлечь публику, коллег, детей и гостей торжественного события – огненное шоу. Огонь обладает особой гипнотической завораживающей силой, которая приковывает внимание и поражает воображение. Фаер-шоу команды ХХХ непременно подарит море впечатлений и удовольствия каждому присутствующему!
Огненное шоу представляет собой особый жанр циркового искусства, в котором команда пластичных, энергичных и талантливых танцоров демонстрирует великолепные рискованные трюки и акробатические номера с живым огнем. Реквизитом артистов являются пои, косы, дарты, стаффы, дабл стаффы и факелы, пропитанные горючим веществом. Во время шоу программы они поджигаются и горят на протяжении всего выступления. Количество номеров и артистов обсуждается индивидуально. Каждый номер длится от 5 до 10 минут.

Трюки выполняются под соответствующую содержанию номера фоновую или живую музыку, которая добавляет свежести, яркости и эмоций. Такой зажигательный, таинственный и завораживающий номер впечатлит всех и каждого!
Конечно, проведение огненного шоу требует правильной организации и, если оно планируется в помещении, то необходимо соответствующее разрешение и тщательная подготовка. Вблизи открытого огня не должно быть легко воспламеняемых предметов, насаждений и хрупких деревянных сооружений. Очевидно, что для организации такого зрелищного, ошеломляющего шоу придется приложить усилия, однако результат того стоит!
Итак, если вы решили организовать торжество любого масштаба, то добавить в него «изюминку», яркости и адреналина помогут вам искусные мастера огненного и факир-шоу от нашего агентства.

Музыканты и цирковое шоу

Отдельно важной составляющей праздника является его музыкальная часть. В нашем агентстве вы можете заказать на самых выгодных условиях выступление ярких талантливых артистов, звезд первой величины, классных музыкантов, кавер-группы, вокально-инструментаьные ансамбли, целые театрализованные и цирковые шоу.

Свяжитесь с нами, мы обсудим, какой формат вашего праздника будет наиболее эффектным и предложим артистов и музыкантов, которые сделают его незабываемым. Мы уже более 10 лет сотрудничаем со звездами первой величины и поэтому можем предложить самые выгодные условия на любой бюджет.


105